Холодного копчения
В интернет-магазине Profkoptilnya вы можете купить коптильню холодного копчения, выбрав лучшую из возможных моделей. Изначально для холодного копчения как трудоемкого и творческого процесса требуется значительная доля специфики конструкции устройства. Мы предлагаем простые комфортные модификации, которые обрели сегодня коптильни холодного копчения благодаря концентрации на себе новейших технологий.
Основная задача коптильни холодного копчения – вырабатывание охлажденного дыма от горения щепы с равномерным заполнением им внутренностей корпуса. В классическом варианте нужной температуры не более 35°С добиваются выкапыванием длинной траншеи-дымохода для прохождения по ней остужаемого дыма. Такая работа становится лишней, когда в ход идут самые современные устройства.
Во время процедуры холодного копчения дым воздействует на предварительно обработанные специальном образом съестные припасы. Готовить продукты следует с точным соблюдением времени согласно рецептуре. Тогда на выходе они обретают восхитительный копченый вкус и «кристальность», говорящую об отсутствии нежелательных добавок, химических красителей и ароматизаторов.
Эти яства после пропитки дымом превращаются во вполне съедобные изделия, остающиеся свежими и аппетитными очень длительный период. Данный срок может исчисляться годами. Здесь принципиальное отличие холодного копчения от горячего. Гораздо более высокая стоимость деликатесов холодного копчения вытекает именно отсюда. Наслаждайтесь блюдами собственного приготовления вместе с коптильней холодного копчения от Profkoptilnya!